品味雜誌
回新浪首頁 設為我的最愛 繁體簡體
本期時報周刊
時報周刊
前期雜誌
 
其他娛樂休閑
美麗佳人
儂儂雜誌
整形達人雜誌
PAR表演藝術
國際厚生健康園區



 
郭世倫、劉荷娜機場熱吻 時報周刊
調查組、娛樂組
轉寄 列印
劉荷娜
劉荷娜

  劉荷娜Profile

  ☉姓名:劉荷娜

  ☉出生地:韓國馬山

  ☉出生日:21歲(1986年3月22日)

  ☉身高:169公分

  ☉體重:48公斤

  ☉學校:韓國中央大學演藝系

  ☉作品:周傑倫MV〈白色風車〉

  ☉電影:《I’m coming, too》2004年、《六號出口》2007年

  ☉戲劇:《放羊的星星》

  小志只是煙霧彈

  林志穎雖然是顆緋聞煙霧彈,但2人緋聞傳得也非無憑無據,不少劇組工作人員,至本刊截稿為止,都深信他們最後會在一起。但林志穎身邊友人說:「小志只是把劉荷娜當妹妹啦!」劉荷娜、林志穎2人外形登對,拍起戲來默契也很好。在拍戲現場,眾人常目擊他逗弄她的畫面,私下也常教劉荷娜中文與台語,有時劉荷娜不懂話的涵意,常會出口成「髒」,逗得大家笑呵呵。

  一回,劇組南下墾丁拍戲,劉荷娜、林志穎2人竟在回程時搞失蹤,讓女方經紀人破口大罵,指責工作人員沒有善盡義務照顧演員。事後追究才得知,是行動派的劉荷娜主動要求林志穎帶她坐飛機。而農曆年前,2人又拍了一場激情過後的戲,男主角林志穎背上有抓痕,女主角劉荷娜身上有草莓,大家都在猜,2人可能假戲真做。

  但林志穎友人表示,對於劉荷娜,林志穎只是當成妹妹,加上對方來自韓國,在台灣人生地不熟,親切對待多少是盡地主之誼,並非有感情糾葛,如今真相大白,郭世倫才是劉荷娜的真命天子,林志穎也算洗刷冤屈。

  假緋聞VS真男友

  ★林志穎

  綽號:小旋風

  身高:173cm

  體重:58kg

  星座:天秤座

  血型:O型

  學歷:華岡藝校

  特殊:專長賽車

  自創品牌:JS車隊、JS飾品、JS背包

  身價:10幾億元

[上一頁] [1] [2] [3] [4] [5] [下一頁]

< 上篇文章 I 本期目錄 I 下篇文章 >


儂儂雜誌
裸膚時尚
妳還在用一塊粉餅走天下嗎?本季超精采的底妝新品將滿足妳生活上各種需求!想呈現做臉後的水感膚質,推薦妳 shu uemura 3D水釉光感粉底液,它以京都“清水燒”為靈感,訴求讓粗糙、暗沉如“粗胚”般的 …詳全文
儂儂雜誌
美麗佳人
林志玲 無堅不摧的柔軟
我坐在志玲趕往機場的路上,在她滿滿滿滿的行程中利用這珍貴的一小時貼身採訪。從2004年爆紅後,志玲彷彿踏上一趟不可思議的神奇之旅,一路上充滿了驚喜、問號,而她的腳步也沒停下來,承接住一個個更 …詳全文
美麗佳人