品味雜誌
回新浪首頁 設為我的最愛 繁體簡體
本期時報周刊
時報周刊
前期雜誌
 
其他娛樂休閑
美麗佳人
儂儂雜誌
整形達人雜誌
PAR表演藝術
國際厚生健康園區



 
連勝文婚禮千位名流赴宴 時報周刊
政治組
轉寄 列印
連勝文終於結婚了,連戰距離當「連爺爺」的日子更近了。
連勝文終於結婚了,連戰距離當「連爺爺」的日子更近了。

  貴為國民黨榮譽主席的長子與「紅豆食府」的千金,連勝文和蔡依珊補請親朋好友喝喜酒,從賓客名單、寄發喜帖、安排婚宴內容菜色到挑選伴郎伴娘,任何一個細節都不馬虎,排場、氣勢更是不能被比下去,畢竟這可是連家首度娶媳,攸關連蔡兩家的面子問題。

  一月二十二日,連勝文在晶華、君悅飯店連請兩ㄊㄨㄚ喜酒,從白天到夜晚,近千名政商名流湧入茶會、喜宴會場,人人盛裝打扮,帶著參加party的心情前來祝賀這對新人。

  國民黨榮譽主席連戰,一整天笑容滿面,情緒high到最高點,距離他當個真正「連爺爺」的日子又邁近一步,難怪連戰要說︰「One of the best 」這天,是他人生中最美好的一天!

  連戰、連方瑀與「紅豆食府」負責人蔡綠峰、蔡陳娟娟結成親家,連蔡兩家的政商關係與人脈,足可擠爆數個宴會廳。為了方便親友都能參加,喜宴特地分為兩場,下午在晶華酒店以茶會型式舉行,晚上則在君悅飯店宴請賓客。

  連戰抱孫心切

  下午的新婚茶會上,光是賓客就來了近三百人;晚上更是貴賓雲集,高達六、七百人。商界方面,包括鴻海集團董事長郭台銘與港星劉嘉玲相偕露面、台積電董事長張忠謀與張淑芬夫婦、富邦金控董事長蔡明忠與陳藹玲夫婦、華南金控董事長林明成、台泥董事長辜成允與母親辜嚴倬雲、遠雄集團董事長趙藤雄、台灣工銀董事長駱錦明夫婦、寶來證券集團總裁白文正、商總理事長張平沼、工總理事長陳武雄、台塑集團行政中心總裁王文淵、台玻總經理林伯實與徐莉玲夫婦、微風廣場常董廖鎮漢與孫蕓蕓夫婦、台玻第三代林嘉明與吳昕璦夫婦、安泰銀行董事長邱正雄、胡定吾等人;蔡依珊的姊姊蔡依倫也與夫婿林靖倫一同出席婚宴。

  政界人士如立法院長王金平兩場都出席,國民黨主席馬英九則參加晚上的喜宴,黨內大老包括阮剛猛、涂德錡、郝柏村、廖正豪、許水德、黃大洲、錢復、副主席吳伯雄、白秀雄、蔣方智怡、立委郭素春、丁守中、蔣孝嚴、市議員吳世正、厲耿桂芳、資深藝人張麗敏、歐陽菲菲等人,有的出席下午茶會,有的則參加晚上喜宴。

 [1] [2] [3] [4] [下一頁]

< 上篇文章 I 本期目錄 I 下篇文章 >


儂儂雜誌
裸膚時尚
妳還在用一塊粉餅走天下嗎?本季超精采的底妝新品將滿足妳生活上各種需求!想呈現做臉後的水感膚質,推薦妳 shu uemura 3D水釉光感粉底液,它以京都“清水燒”為靈感,訴求讓粗糙、暗沉如“粗胚”般的 …詳全文
儂儂雜誌
美麗佳人
林志玲 無堅不摧的柔軟
我坐在志玲趕往機場的路上,在她滿滿滿滿的行程中利用這珍貴的一小時貼身採訪。從2004年爆紅後,志玲彷彿踏上一趟不可思議的神奇之旅,一路上充滿了驚喜、問號,而她的腳步也沒停下來,承接住一個個更 …詳全文
美麗佳人