品味雜誌
回新浪首頁 設為我的最愛 繁體簡體
本期時報周刊
時報周刊
前期雜誌
 
其他娛樂休閑
美麗佳人
儂儂雜誌
整形達人雜誌
PAR表演藝術
國際厚生健康園區



 
加蚋慶財色致命內幕 時報周刊
張志勤
轉寄 列印
中秋節中午,賭場教父「加蚋慶」被近距離格殺。(許俊偉攝)
中秋節中午,賭場教父「加蚋慶」被近距離格殺。(許俊偉攝)

  賭場教父「加蚋慶」楊慶順中秋節當天被近距離「槍決」,引發外界諸多揣測,難道真的是大小老婆為了爭產而買凶幹掉親夫?經營賭場、房地產,身價至少數十億元的楊慶順龐大的賭場勢力未來要怎麼劃分?沒生兒子的妻子吳麗珠能分多少?小老婆肚中的骨肉到底是不是他的?兩個女人的戰爭,其實早在她們的男人生前就已經爆發。

  「沒錯!我是他的情婦,也是他的小老婆,我們是在賭場認識的,但我沒有殺他,更不會買凶殺人。」楊慶順被槍殺後,情婦「小青蛙」洪玉鈴被千夫所指,懷疑她暗通款曲,買凶殺夫。洪玉鈴跳出來向媒體喊冤,也揭開她和大哥之間的神祕生活面紗。

  住在上千萬的豪宅中,脂粉未施的洪玉鈴看不出來有大哥女人的味道。連日接受偵訊的她看起來有些疲憊,四十四歲還懷有四個月身孕,洪玉鈴說:「即使我不愛他,也不會想殺他。」

  洪玉鈴二十歲時就嫁給了她的第一任丈夫。她說,自己因為愛賭兩把,和老實的前夫相處並不愉快,雙方一直處在分居狀態,直到和楊慶順「在一起」時,兩人都還沒有正式離婚。

  四年前,從事化妝品生意的洪玉鈴,在楊慶順的「場子」中賭博被楊看上,楊還在她面前公開丟了五千元,為的只是要到她的姓名和電話。當時洪玉鈴只覺得楊慶順很愛開玩笑,在彼此都有家庭的情況下,壓根沒想到兩人會走上這條不歸路。

  洪玉鈴回憶楊慶順的追求,淡淡地說:「女人嘛!像我這種年紀又結過婚的,後半生無非只想有個生活支柱,剛好他都具備這個條件,我才跟他,不是每個女人都想當大哥的枕邊人,像我連男的朋友都不能有,整個生活圈都只有他。」

  面對楊慶順妻子的指控,「小青蛙」洪玉鈴說:「我是第三者沒有錯,但我不是狐狸精,大哥(洪玉鈴對楊慶順的稱呼)說他和老婆真的沒感覺了,只是每次提離婚她都不答應。」

  若擁雙妻大劫難逃

 [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7][下一頁]>

< 上篇文章 I 本期目錄 I 下篇文章 >


儂儂雜誌
裸膚時尚
妳還在用一塊粉餅走天下嗎?本季超精采的底妝新品將滿足妳生活上各種需求!想呈現做臉後的水感膚質,推薦妳 shu uemura 3D水釉光感粉底液,它以京都“清水燒”為靈感,訴求讓粗糙、暗沉如“粗胚”般的 …詳全文
儂儂雜誌
美麗佳人
林志玲 無堅不摧的柔軟
我坐在志玲趕往機場的路上,在她滿滿滿滿的行程中利用這珍貴的一小時貼身採訪。從2004年爆紅後,志玲彷彿踏上一趟不可思議的神奇之旅,一路上充滿了驚喜、問號,而她的腳步也沒停下來,承接住一個個更 …詳全文
美麗佳人