品味雜誌
回新浪首頁 設為我的最愛 繁體簡體
本期時報周刊
時報周刊
前期雜誌
 
其他娛樂休閑
美麗佳人
儂儂雜誌
整形達人雜誌
PAR表演藝術
國際厚生健康園區



 
紅豆少女組戒掉壞習慣 時報周刊
劉慧茹
轉寄 列印
紅豆少女組用7年級生無厘頭的風格,搶攻幼幼市場。
紅豆少女組用7年級生無厘頭的風格,搶攻幼幼市場。

  兒童頻道又多了一批生力軍,3位美少女組成的「紅豆少女組」,從新秀選拔、親子活動到兒童節目,一路過關斬將,要用7年級生「無厘頭」的風格,搶攻「幼幼」市場。

  由張庭瑋、王家鳳、彭筱芊3位平均年紀只有20出頭的小女生,組成的「紅豆少女組」,近來在戲劇節目中嶄露頭角。不少觀眾會發出:「好像有些眼熟」的疑惑,不過家中的小朋友一定能分別叫出「紅豆」、「蜜豆」及「豆沙」姊姊的稱號,除了常出沒兒童節目,每逢假日親子活動、童玩節慶或是閣家出遊的場合,總是看得到「紅豆少女組」現身陪伴。

  和大多數的女子團體一樣,紅豆少女組也經歷好長一段沈潛期。早在3年前,緯來電視舉辦的「活力美少女」選拔會上,3人就脫穎而出。而直到今年,終於能推出首張《Q狼特勤組》專輯原聲帶。

  幾個小女生興奮地說:「其實,唱片3年前就錄好了,沒想到唱片公司突然改組,停止了我們發片的計畫,隨後轉換經紀公司,再碰上部門、工作團隊一連變更了好幾次,唱片遲遲沒完成;因為主持的關係,2年後,同事才知道我們是公司的藝人,現在好不容易要發片,當然忍不住抱在一起哭。」

  雖然命運坎坷,不過,這段期間紅豆少女們積極參與主持活動,沒有間斷,比起其他剛出道的藝人,實戰經驗更為豐富;特別是受過難纏小朋友們的訓練後,現場與觀眾的互動掌控得不錯,加上歌唱舞蹈樣樣精通,發片前早已累積一批「幼幼」死忠粉絲。

  身為小朋友的偶像,卻也讓紅豆少女組有許多的限制,她們露出認真的表情說:「因為小朋友們認得出我們,以前的壞習慣都要改掉,不可以闖紅燈、過馬路一定要走斑馬線、不能對人發脾氣,因為小朋友看到會害怕,所以隨時都要保持微笑,不然小朋友會覺得你在生氣,還有不能上夜店。」

  基本資料Profile

  ★張庭瑋

  ※綽號:紅豆

 [1] [2][下一頁]>

< 上篇文章 I 本期目錄 I 下篇文章 >


儂儂雜誌
裸膚時尚
妳還在用一塊粉餅走天下嗎?本季超精采的底妝新品將滿足妳生活上各種需求!想呈現做臉後的水感膚質,推薦妳 shu uemura 3D水釉光感粉底液,它以京都“清水燒”為靈感,訴求讓粗糙、暗沉如“粗胚”般的 …詳全文
儂儂雜誌
美麗佳人
林志玲 無堅不摧的柔軟
我坐在志玲趕往機場的路上,在她滿滿滿滿的行程中利用這珍貴的一小時貼身採訪。從2004年爆紅後,志玲彷彿踏上一趟不可思議的神奇之旅,一路上充滿了驚喜、問號,而她的腳步也沒停下來,承接住一個個更 …詳全文
美麗佳人