品味雜誌
回新浪首頁 設為我的最愛 繁體簡體
本期時報周刊
時報周刊
前期雜誌
 
其他娛樂休閑
美麗佳人
儂儂雜誌
整形達人雜誌
PAR表演藝術
國際厚生健康園區



 
蔡依林養氣3招 時報周刊
趙佳美
轉寄 列印
蔡依林雖然3個月跑了600多個通告,精神體能仍是一級棒。(本刊資料室)
蔡依林雖然3個月跑了600多個通告,精神體能仍是一級棒。(本刊資料室)

  從推出新專輯《舞孃》開始,蔡依林在短短3個月內,趕了超過600多個通告,每天從早到晚、台灣頭走到台灣尾、大陸飛到美國,稱她是「通告天後」可一點都不誇張,而超人般的體力,全靠哈達瑜伽、氣功球與打麻將,這3樣「養氣絕招」。

  「這個女人是沒心臟嗎?怎麼跳完熱舞都不會喘的?」日前和蔡依林一起出席新加坡舉辦慈善演唱會的庾澄慶,看到蔡依林勁歌熱舞後,還能臉不紅氣不喘地接受訪問,感到十分訝異,只是他卻不知道,同一天裡,蔡依林已經趕了數場訪問通告,還辦了與歌迷接觸的簽唱會。

  事實上,蔡依林的忙碌從專輯發行前就開始,當時接下麗仕沐浴乳的廣告,特地飛往匈牙利拍攝,除了純拍廣告外,還要為新專輯拍MV和宣傳照,所以,廣告一拍完,緊接著就展開戶外取景的工作,一點喘息欣賞異國風光的時間都沒有。

  而回到台灣後,又開始忙MV拍攝、專輯宣傳前置作業;但在此同時,卻又獲邀參加曼谷舉辦的MTV頒獎典禮,因為當天表演會有近十億人收看,講究完美的Jolin,更是卯足勁瘋狂練舞,果然在曼谷一鳴驚人,豔驚全場。

  在如此忙碌的工作下,蔡依林一度吃壞肚子,甚至練舞練到一半昏倒,被送進醫院;不過,才一打完針,馬上又展現她過人的體力,活力十足地站上舞台,與歌迷們見面,完全看不出,前1秒才從醫院出來。

  天天握上千隻手

  新片的宣傳期間,蔡依林每天要上的電視、電台和平面媒體通告,1天就有4、5個以上,又因為專輯裡歌曲〈MR.Q〉、〈乖乖牌〉等都要搭配動感舞蹈,所以還得利用空檔練舞。

  就連周末她也不能休息,從北到南到處奔波,有時1天要搭2趟飛機南下高雄,Jolin親手簽名的CD,超過上千張,天天得握上千隻歌迷的手,光在一旁看的人就覺得手痠,何況是她本人。

  另外,蔡依林還要飛大陸宣傳,可能今天在北京,隔天就跑到四川,幾乎是1天跑1個城市,最近又開始準備香港紅磡演唱會,更是緊鑼密鼓地瘋狂練舞、練唱,可怕的是,接下來還有大陸和台北演唱會等著她。

 [1] [2] [3] [4][下一頁]>

< 上篇文章 I 本期目錄 I 下篇文章 >


儂儂雜誌
裸膚時尚
妳還在用一塊粉餅走天下嗎?本季超精采的底妝新品將滿足妳生活上各種需求!想呈現做臉後的水感膚質,推薦妳 shu uemura 3D水釉光感粉底液,它以京都“清水燒”為靈感,訴求讓粗糙、暗沉如“粗胚”般的 …詳全文
儂儂雜誌
美麗佳人
林志玲 無堅不摧的柔軟
我坐在志玲趕往機場的路上,在她滿滿滿滿的行程中利用這珍貴的一小時貼身採訪。從2004年爆紅後,志玲彷彿踏上一趟不可思議的神奇之旅,一路上充滿了驚喜、問號,而她的腳步也沒停下來,承接住一個個更 …詳全文
美麗佳人