品味雜誌
回新浪首頁 設為我的最愛 繁體簡體
本期時報周刊
時報周刊
前期雜誌
 
其他娛樂休閑
美麗佳人
儂儂雜誌
整形達人雜誌
PAR表演藝術
國際厚生健康園區



 
吳宗憲換辦公室改風水 時報周刊
黃雯犀
轉寄 列印
位於松德路上的新辦公大樓,風水一級棒。
位於松德路上的新辦公大樓,風水一級棒。

  本土天王吳宗憲最近悄悄搬了新的辦公室,他位於松德路上的新公司坪數大、採光好、交通位置方便。據說,原本位於安和路「奔放主題運動館」樓下的舊辦公室,因為風水不好的關係,短短1年多時間,就讓他賠了上億元,他才會急著在農曆7月之前快快搬走!

  1個月前,吳宗憲旗下的工作人員悄悄收拾東西,把辦公室搬到了位於松德路的大廈,100坪大的新辦公室,採樓中樓挑高設計,環境相當舒適。身為董事長的吳宗憲在這裡有專屬房間,還把手上掌管的傑克傳播、嘉瑪唱片、華人版圖出版社所有員工,全部合併在一起。

  有趣的是,別人搬新家、買新公司不但大肆慶祝喬遷之喜,還會主動通知相關單位新的聯絡方式;吳宗憲搬新公司卻保密到家,員工被問及此事,一副緊張兮兮的樣子,記者前往拍照也遭到驅離,這全因「風水大師」江柏樂的指示,要他低調再低調、多做事少開口。

  據傳,吳宗憲原本位於安和路的舊辦公室,風水相當差,身旁工作人員曾請風水大師事先勘查,再三叮嚀他千萬不要搬進去,但他不聽,硬說自己是基督徒,不相信風水。

  沒想到,遷入舊公司這1年多來,吳宗憲衰事不斷,走在路上被人打,在節目中說錯話得罪人,他在忠孝東路巷子裡的商場,生意也不如預期;上個月,他獨資的「奔放主題運動館」,終於因為不堪虧損而轉手賣出,他與員工黯然搬出位於健身房裡的舊辦公室。

  工作人員估計,憲哥這兩年在健身房、商場以及餐廳的投資,讓他虧損了上億元,他只好拚命主持節目,用高額主持費去填補做生意損失的大洞。也因為前一次搬公司不聽勸,吳宗憲這次再覓新辦公室時,不敢再不信邪,他在看房子的時候,價錢都還沒問,第一個先跑去問風水老師江柏樂的意見。

  記者求證江柏樂時,他大方表示:「吳宗憲的辦公室是我幫他看的,沒錯!他身旁的幹部找了好幾個月,終於找到這個好地方。」他分析,吳宗憲的新公司坐東向西,收新店溪、淡水河的財水,主旺財,遷入之後,他與旗下員工今年都會旺到不行。

 [1] [2] [3] [4][下一頁]>

< 上篇文章 I 本期目錄 I 下篇文章 >


儂儂雜誌
裸膚時尚
妳還在用一塊粉餅走天下嗎?本季超精采的底妝新品將滿足妳生活上各種需求!想呈現做臉後的水感膚質,推薦妳 shu uemura 3D水釉光感粉底液,它以京都“清水燒”為靈感,訴求讓粗糙、暗沉如“粗胚”般的 …詳全文
儂儂雜誌
美麗佳人
林志玲 無堅不摧的柔軟
我坐在志玲趕往機場的路上,在她滿滿滿滿的行程中利用這珍貴的一小時貼身採訪。從2004年爆紅後,志玲彷彿踏上一趟不可思議的神奇之旅,一路上充滿了驚喜、問號,而她的腳步也沒停下來,承接住一個個更 …詳全文
美麗佳人