品味雜誌
回新浪首頁 設為我的最愛 繁體簡體
本期時報周刊
時報周刊
前期雜誌
 
其他娛樂休閑
美麗佳人
儂儂雜誌
整形達人雜誌
PAR表演藝術
國際厚生健康園區



 
踢爆Sunny露點真相 時報周刊
巫崇嘉
轉寄 列印
《成名一瞬間》節目驚爆造假。(民視提供)
《成名一瞬間》節目驚爆造假。(民視提供)

  民視《成名一瞬間》已邁入第2季,但是從開播以來,就不斷有人質疑節目作假。最近經過比基尼辣妹Sunny露點事件後,更引發社會大眾的爭議,讓星銳模特兒經紀公司看不過去,決定踢爆節目的真實性,以免再有無辜的少女受騙。

  《成名一瞬間》因為一次比基尼露點事件,讓原本名不見經傳的Sunny一夜暴紅。雖然節目知名度因此水漲船高,但成為眾矢之的Sunny,除了公開裸露將吃上官司之外,還必須面對與經紀公司的合約問題,甚至還有網友爆料,她曾在酒店上班;人還沒紅,問題卻比誰都多。

  本名林玥伶的Sunny,合約尚屬於星銳模特兒經紀公司,星銳總監李克昂表示,Sunny是一個配合度極高的女孩,只要是公司安排的活動,都會全力以赴,像這次的當眾脫衣,依他研判,應該也是依指示做事。小女生一心想成名,卻不了解問題的嚴重性。

  談到當初簽約的情況,李克昂回憶:「民國94年6月時,Sunny就經由網路報名,我們一開始是先合作,慢慢增加信任程度,雙方纔在同年10月1日簽下5年長約。Sunny外形火辣、敢講敢秀的個性,讓我非常欣賞,再加上工作態度也很不錯,當然就成為重點培訓的模特兒之一。」

  因為個性積極,Sunny簽約後,在公司的安排下,陸續參加台視《超級大富翁》、東森《男人搞什麼》等節目,雖然通告費只有2∼5,000元不等,但1個月至少也有2∼30,000元的收入,雙方合作相當愉快。

  今年3月,民視《成名一瞬間》的製作單位映畫傳播主動洽談合作,星銳派出Sunny跟另外5位同公司的模特兒代表,因此認識了負責節目的製作人邱玉婷。

  對於那時見面的狀況,起初李克昂並不覺得有什麼問題,但幾位模特兒回報,映畫沒透過經紀人私下接觸,似乎想要無視行規進行挖角動作,讓他心裡有些不快。直到5月初,Sunny突然說要休息,然後就失去聯絡,李克昂才覺得有問題。

 [1] [2] [3] [4][下一頁]>

< 上篇文章 I 本期目錄 I 下篇文章 >


儂儂雜誌
裸膚時尚
妳還在用一塊粉餅走天下嗎?本季超精采的底妝新品將滿足妳生活上各種需求!想呈現做臉後的水感膚質,推薦妳 shu uemura 3D水釉光感粉底液,它以京都“清水燒”為靈感,訴求讓粗糙、暗沉如“粗胚”般的 …詳全文
儂儂雜誌
美麗佳人
林志玲 無堅不摧的柔軟
我坐在志玲趕往機場的路上,在她滿滿滿滿的行程中利用這珍貴的一小時貼身採訪。從2004年爆紅後,志玲彷彿踏上一趟不可思議的神奇之旅,一路上充滿了驚喜、問號,而她的腳步也沒停下來,承接住一個個更 …詳全文
美麗佳人